南广教务
Communication University of China'Nanjing
南广首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务首页
联系我们
欢迎访问中国传媒大学南广学院教务部网站!
    南广大讲堂 - 德国Westermann教授做客南广 详解“品牌之声设计”

德国Westermann教授做客南广 详解“品牌之声设计”
 
南广大讲堂  加入时间:2008/11/7 1:48:06     点击:2307
 
 

513下午3点到5点,德国柏林艺术大学教授、德国美达设计有限公司创意总监Westermann教授一行8人做客南广大讲堂,Westermann教授和Kloppenburg老师共同为我院师生打造了一场题为“品牌之声设计”的主题讲座。我院部分领导老师和对此感兴趣的同学到场聆听。

                 

Westermann教授主要从声学品牌、品牌之声设计的三要素音乐、氛围和声音以及构成品牌之声的主题和环境三个方面详细分析了品牌之声的设计,内容纷呈,案例经典。Kloppenburg教师还以自己的设计作品“AUDI品牌之声设计”为同学们详细分析了声音的标识与品牌理念的关系。

在提问环节,Westermann教授和Kloppenburg教师分别对同学们感兴趣的广告中的音乐和企业品牌之间的关系、品牌之声设计与受众接受力以及品牌之声设计的推广等问题作了详细而精彩的解答,整个过程中,现场气氛异常活跃,高潮迭起。

本次讲座由南广大讲堂品牌推广工作室全力打造,并得到德国驻上海总领事馆文化教育处的大力支持。

 



上一条:“要做藏獒,不做狗仔”
下一条:CCTV9著名外籍播音员Edwin Maher做客南广大讲堂

没有相关信息



    图片新闻
    所有信息
友情链接:货架 超市货架