南广教务
Communication University of China'Nanjing
南广首页 | 设为首页 | 加入收藏
教务首页
联系我们
欢迎访问中国传媒大学南广学院教务部网站!
    南广大讲堂 - CCTV9著名外籍播音员Edwin Maher做客南广大讲堂

CCTV9著名外籍播音员Edwin Maher做客南广大讲堂
 
南广大讲堂  加入时间:2008/11/7 1:48:44     点击:5952

618晚六点半,CCTV9著名外籍播音员Edwin Maher受国际传播系邀请做客南广大讲堂,做了一场题为“Finding China - I'm Loving It”的专题讲座。这是继James Chau做客我院后,第二次邀请到央视九套的新闻主播到我院讲学。

        

讲座一开场,Edwin Maher便礼貌地用中文向大家问好。他坦言,来到中国后有两件事让他最头疼,一是文化冲突,二是学好普通话。Edwin Maher接着讲述了自己在央视九套的工作经历,还播放了他曾经做天气预报播报员时的一段风趣录像,Edwin Maher言语风趣,获得大家的好评,现场不时爆发出热烈的掌声。

        

             Edwin Maher讲座结束后接受国传学生窦笑智采访

互动环节,同学们就5.12四川汶川地震、奥运火炬传递、不同国家的新闻价值视角等感兴趣的问题与Edwin Maher作了交流。

讲座最后,Edwin Maher勉励南广学子,要想获得成功,就要从现在起树立远大理想,并为之付出努力。



上一条:德国Westermann教授做客南广 详解“品牌之声设计”
下一条:南广大讲堂品牌推广工作室招新启示

没有相关信息



    图片新闻
    所有信息
友情链接:货架 超市货架