南广大讲堂 - 南广大讲堂品牌推广工作室招新启示

南广大讲堂品牌推广工作室招新启示

南广大讲堂  加入时间:2008/11/7 1:59:56     点击:2748
南广大讲堂品牌推广工作室招新启示
阅读次数:

为增强南广大讲堂内部实力,彰显工作室团队精神,继而扩大南广大讲堂品牌推广工作室的人员素质和影响力度,即日起新一轮招新工作现已全面启动。各部门职能及招新人数如下所示:

一、秘书处:(3人)

负责处理工作室日常事务,协调监督管理工作室各部事务;负责制定工作室工作计划、流程、接洽函、邀请函等工作文件;负责工作室成员的考核;负责工作室活动安排;负责大讲堂所有成果资料的搜集、整理和存档;负责联系、安排接待讲座嘉宾;

二、制作部:(影像组,海报组,网站组,文字组共招14人)

负责按照流程或秘书处要求制作大讲堂一应海报、宣传品;

影像组:负责南广大讲堂讲座的现场拍摄录制,摄像资料的剪辑,后期制作(光盘做日后教学以及对外宣传使用),负责南广大讲堂的拍照工作。(5人)

平面设计组:负责南广大讲堂的海报设计和制作;负责南广大讲堂宣传单页以及宣传手册的设计和制作,如需要,适时联系广告公司制作;(2人)

网站制作组:负责网站网页的建设和规划,制作与维护工作室网站并按照流程或秘书处要求更新网站。(2人)

出版组:负责讲座内容的全程记录,将详细的讲座内容上交给负责人;负责讲座互动环节的提问;负责采访主讲人,负责编辑百字的讲座小结连同本期主讲人照片交给秘书处,同时负责整理工作室文字资料并安要求编辑留存;(5人)

三、宣传部(6人,内宣2,外宣4)

负责校内宣传工作,诸如讲座内容在校广播台和BBS上发布,海报张贴,通知张贴;负责与个个系取得联系,申请器材和场地(DV剪辑室的申请)现场调度;负责南广大讲堂的对外宣传推广工作,包括为南广大讲堂拉赞助商;负责讲座主讲人的接待工作,英语表达须流畅。

一流的讲堂离不开人员队伍,南广大讲堂品牌推广工作室,期待你的加盟!

报名方式:

1、              现场报名

时间:114日、5日和6日(即本周二、三、四)

地点:钟楼下

2、              网上报名

发送邮件至:cucnngdjt@sina.com

内容包括:姓名、年级、应聘部门、自我简介、联系电话等

中国传媒大学南广学院

南广大讲堂品牌推广工作室

2008年11月4

上一条:CCTV9著名外籍播音员Edwin Maher做客南广大讲堂