最新公告 - 教室文明使用管理规定

教室文明使用管理规定

最新公告  加入时间:2010/10/12 15:53:22     点击:1772
  1、教室是教学活动的神圣场所,不准在走廊、教室内打闹或大声喧哗。
  2、上课不迟到,不旷课,不早退。
  3、上课起立问好讲礼仪;回答问题要起立,堂上提问要举手。
  4、上课时关闭手机等通讯工具,不接打手机,不玩电子书、游戏机等电子产品。
  5、经允许使用教室开展活动的,事后必须负责打扫卫生,规整桌椅。
  6、不带食物进教室。机房严禁带入饮料和食物。楼道和教室内禁止吸烟。
  7、教室桌椅及设备供本教室使用,未经主管部门同意不得搬出本室外。
  8、自习不得倒插教室门,不得在教室内留宿过夜。
  9、纯净水瓶等饮料瓶、包装袋喝完必须带出教室,放入垃圾桶;教室内不乱丢果皮、纸屑等杂物。
  10、下课后关灯、关电扇,节约用电,杜绝长明灯。
  上述规定为我院广大师生所共同遵守。对违反规定的行为,教室管理人员有权制止、批评教育;造成损坏者则责令赔偿。

教务部

2010-10-12